搜索

400-003-2588

当前位置: >

易口英语5天阅读习惯培养读书会正式启动!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-01-25浏览:524次

 Let's start reading picture books!  


在小朋友们的期待中,易口英语5天阅读习惯培养读书会开始了!

彩虹城琳达做了活动介绍:绘本阅读、读者剧场、主题相关小游戏。



随后易口Ian博士和总监Daniel开始了今天的读书会。


1、英语绘本阅读 Picture Book Reading

      好多小朋友此前都没有接触过英语,更遑论英语绘本阅读。Daniel老师根据3-6岁小朋友发育特征,选取有趣又适合的绘本,带小朋友一起读。

2、读者剧场 Readers' Theater

      小朋友对今天的绘本故事有一个了解,那就开始读者剧场吧!每个人分配到属于自己的角色,小朋友们从来没有如此新奇的体验,一个个又认真又投入。

3、绘本相关课堂游戏 Games about the book 

      Relaxing time 为了小朋友们能更好的掌握绘本知识,Daniel老师通过游戏加强师生互动,增进小朋友之间的友谊。

      虽然有些小朋友面对陌生环境稍显羞涩,但一节课后就熟悉了这个小小课堂,能够积极参与,最重要的是他们投入读者课堂,喜欢绘本角色,愿意参与课堂互动。这是读者剧场与普通教学最大的不同。

看动画不如看书!

玩玩具不如交朋友!

待在家里不如体验 读者剧场!

每天30分钟,坚持5天,你会收获一个习惯每天看书的小朋友吗?让我们拭目以待!


快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!


分享:

上一篇:放假通知!Happy New Year! 下一篇:教学培训,两“星”评选,易口与您共同进步!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 教学成果 易口校区 加盟易口


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×