搜索

400-003-2588

当前位置: >

我们全力以赴,让这10天成为你最想回去的寒假!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-02-08浏览:534次

Winter vacation is coming

寒假意味着肆无忌惮的疯玩,睡到日上三竿,吃不完的美食,爆竹声声……


然而三天后,就开始想念自己的同学、朋友,想念在学校一起学习、一起做游戏的日子。

I miss my friends.怎么办?


让我们相约易口寒假班!

Winter Wonderland

易口老师全力以赴,让这10天成为你最想回去的寒假!

Training of winter course.

22日,易口学术部总监Daniel亲赴萧山校区,给全体中外教做寒假班的教学培训!


Daniel就教学安排、教学形式、家校互动、RT课程、Phonics课程等方面做了细致全面的培训。

为确保孩子每天的教学,Daniel早已搭建详细的教学系统。


       把握课堂节奏,一静一动,松弛有度,营造课堂氛围,引导孩子投入教学。

       在儿童阶段,好的老师对孩子的深入了解并根据其性格特点的个性化指导教学,能对孩子的学习成长起到事半功倍的作用!这对老师的综合素质有更高的要求。




更重要的是,他们喜欢学生,乐于学术交流,参与培训,致力于提升教学质量,一切为了孩子!

中外教配合,运用先进的教学系统,记录学生成长情况,加强家校沟通。孩子成长需要校方与家长共同努力!


10天很短,然而这会成为你最喜欢的寒假,收获最大的寒假,最想回忆的寒假,最想回去的寒假……


师生一场,

就是从地球的各个角落相逢在易口,

成就教书育人的缘分。

这天,易口英语评上萧山区2017年度规范办学示范单位!



快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!




分享:

上一篇:Echo推荐|春节相关英语表达 下一篇:寒假班即将开始! Winter Wonderland!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×