搜索

400-003-2588

当前位置: >

上半期寒假班结束啦,年后寒假班期待你的加入!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-02-15浏览:751次

易口寒假班第一期结束啦!
易口的小学员在学校度过了充实、完满的5天。

让我们领略一下三校寒假班小学员的精彩瞬间!



手工互动、玩中学。层出不穷的学习方式让孩子们沉浸其中、流连忘返。


跟着老师节奏来,一起游戏一起high!


跟小朋友一起吃,午饭都变得格外香。中午休息很重要,当到小床1,2,3就睡觉。午饭吃的饱饱的,午休睡的好好的,养足精力继续下午的课程。



开心就要大口吃,好吃的、好玩的、好学的,彩虹城寒假班的小朋友说不定年前就能胖三斤呢!
新奇好玩的教学活动,丰富有趣的教学课堂,易口老师陪伴孩子度过充实的5天寒假班!

一起上课、一起吃饭、一起午休,5天寒假班一晃而过,小朋友在这五天里收获了欢乐、收获了知识、收获了友谊。萧山的小学员上起RT课,真的很“入戏”啊!
年后还有5天寒假班,期待更多小朋友的加入!
新年马上来临,小朋友们又长大一岁了。希望新的一年,大家都能学习进步、阖家幸福!

快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!


分享:

上一篇:是个老外就能教英语?外教门槛高,易口外教门槛更高! 下一篇:Echo推荐|春节相关英语表达
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×