搜索

400-003-2588

当前位置: >

是个老外就能教英语?外教门槛高,易口外教门槛更高!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-02-15浏览:1224次

资讯共享,信息更迭。
越来越多的家长意识到孩子综合发展的重要性,不断向发达国家的教育看齐。


      不可否认英语在孩子成长教育中占的比重越来越大,沉浸在全外教的母语环境学好英语,相当于给孩子未来加了一重保障,让孩子站在更高的视野角度,拥有国际思维。那么,外教的综合素质就尤为重要。


1  证书资质
      不论是中国教师还是外教,想要教学就必须有“教师资格证”,外教从教则需要TEFL&TESOL证。
      TEFL: Teaching English as a ForeignLanguage(作为外语的英语教学)。为全球普遍承认和接受,是国际认可的通用英语教师资格证书之一。证明外教在外语口语和教学方法上经过了一定的培训,掌握了一定的技巧。
      TESOL:Teaching English to Speakers of OtherLanguages(教授非英语人士英语)。 即“对外英语教学”,可以作为国际公认的国际英语教师资格证书和英语教学行业职业资格的权威国际证明。TESOL证书肯定了证书持有者作为英语教师在教非英语为母语的学生时的教学资格和教学能力。 TESOL 教学方法特别考虑到学习者的母语和文化背景。
 2  英语母语国家
      即使拥有教学资质也不是谁都能在易口任教。就像现在不是所有的教师都能发音准确(随着国家的进步,现在新任语文教师都持有普通话二甲证)。
      易口对招聘的任教老师的发音都有高标准要求。需要来自美国、英国、加拿大等英语母语国家,发音标准的外教。
 3  毕业学校、教学追求、综合素质、国际思维
      除了以上两点,易口对外教的学历、教学经验、综合素质等都有要求。易口外教需要本科及以上学历,有3-30年的教学经验。接受高等教育,对教学保持热情,在教学上有持续长远的追求,致力于提高教学能力,与时俱进学习最新教学方式。
      同时具有创新意识、包容心、良好的沟通力和国际思维。言传身教,培养学生国际思维。
      所以能被易口招聘的外教都是外教中的佼佼者,是自身优秀的证明!


 1  国家外专局认证

      只有像易口这样,拥有国家外专局认证的机构才能给外国工作者发工作签证。


 2  国家教育局名下备案、拥有办学许可证

      只有在国家教育局名下备案、拥有办学许可证的学校才能让外教教学,但也不意味着就能聘请到外教。
 3  专业外教招聘
      不是所有学校都能聘请到外教!
      浙江易口教育信息咨询有限公司(简称易口教育)于2007年在中国杭州正式成立。下辖有外教派遣(品牌为易口外教),英语培训(品牌为易口英语)和外国人服务管理(品牌为易口外服)三大事业部。
      只有专业的招聘能力、持续的招聘投入(不仅通过网站、微信公众号招聘,更有易口招聘专家每年出国实地招聘)
持续不断的人才支持,专业的外教服务成为易口英语师资上保证最强大的后盾。


还要帮助外教做好职业生涯规划,以期在教育上实现可持续发展。
 1  全方位辅助—教学系统

      为实现“国际课堂”易口教学模式为“外教为主、中教辅助”,家校合力教学。易口详尽严谨的“教学库”包含教学材料、教学方式、教学要点和参考思路等细节,有利于外教老师很好结合自己的教学风格同时,严格按照教学目标,保证教学效果。
      Daniel就寒假班教学系统的培训
 2  最强大脑-一易口学术部
易口教学部相当于易口教育的“大脑”,承担教学课程开发、教学方式实验创新、教师培训、外教教学检验、外教职业规划等工作。保证了易口教学内容的独特性和先进性,与国际接轨,一直走在英语教育的前端。


1  无犯罪记录

      就像申请签证需要重重考证审核,经过易口招聘人员的核实,外教来国工作还需提交无犯罪记录。外教上岗前还需健康检查,保证外教的身体健康,国家面前无小事。
 2  工作签证
      外教来国工作需要中国政府颁发的工作证。根据文化程度和工作内容的区别分为A证(外国高层次专家)、B证(外国专业人才)、C证(外国就业人员)。
      外国高层次专家(A证)——国际领域的知名学者专家,国际有影响的学术机构、高等院校的中高级管理者可以获得A证。国际社会科学、自然科学领域的知名学者、专家,国际有影响的学术机构、专业组织、文献期刊,以及高等院校、跨国公司、金融机构、医疗卫生机构的中高级管理人员。国际有影响的专业奖项获得者等。 
      外国专业人才(B证)——具有大学本科(含)以上学历和2年(含)以上相关工作经历且持有国外权威机构颁发的专业资格证书的人员。
      外国就业人员(C证)——除AB证外,大学本科(含)以上学历和1年(含)以上相关工作经历从事演艺、体育等工作且在境内停留不超过90日(含)的外国短期工作者。
      易口的外教皆是持有外国高层次专家(A证)、外国专业人才(B证)的高层次专业人才,他们为易口带来新鲜的教学理念与方法,也将在易口得到更大的发展与提升,互利互惠、合作双赢。
 3  留在中国

      身在异国,简单的衣食住行都是艰难,很容易产生孤独感和归乡情绪,易口外国人服务管理事业部帮外教解决生活上的困难:帮租房、带看病、教淘宝……让外教最快的融入中国,感受中华文化的没理,让他们在中国过的舒心,愿意留在中国长期发展。


外教需要具备
专业的教学能力、投身教育事业的决心、长期的教育发展规划、较强的接受能力、敢于创新的精神、努力学习进步的意愿、最重要的是爱孩子的心。
 易口能够提供
与国际接轨的先进教学理念、持续不断的交流培训、长期的教学研究投入、顶尖的学术研究专家、好的平台提供的资源支持、人性化的生活帮助。

易口就像一搜大船,乘风破浪,载着爸爸妈妈对孩子的美好企望、载着莘莘学子的向学诚心,链接中国孩子与不同国家人民的友谊、让中国的孩子拥有国际思维,通过英语走向世界。

孩子才3岁,可以学英语吗?这么多英语学校,做不好决定?
来易口参观一下吧,来见见易口优秀的教学团队,看看易口的孩子活泼灵敏。来上一节外教活动课,你会发现孩子原来有这么大的潜力。
当你回忆过去,你会庆幸孩子读了易口英语。这是影响命运的重大决定,你会发现,一切都不重要,重要的是,幸好,那个晚上来听了短短一堂课……


快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!






分享:

上一篇:奥斯卡璀璨之夜●2018易口教育年终盛典 下一篇:上半期寒假班结束啦,年后寒假班期待你的加入!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×