搜索

400-003-2588

当前位置: >

四月活动预告|踏青吧,我和春天有个约会!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-03-31浏览:669次

儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。

已经明显感觉到春风拂面的温暖,在这个适合踏青出游的季节,让我们走出家门,跟小朋友一起体会春天的美好!

浙江临安市太湖源生态示范区神龙川。

山清水秀,溪流潺潺,空气中的负氧离子含量高达2万多个。让我们做一个呼吸spa,在山水中边玩边学!

外教老师实地教学,最放松的CLIL学习!

捡柴,架铜锅,用粳米取用咸肉、豌豆、鲜笋焖煮米饭,配以风味卤菜,品尝真正的美味营养的铜锅饭,野趣十足!

旧时光里的游戏

应急自救-制作担架、滚铁环、踩高跷、跳竹竿舞、四川变脸、变魔术及歌舞互动等(根据时间任意挑选及增减项目)。


活动时间:422(周日) 8:30am-15:30pm 

活动地点:临安神龙川

参加人数:15组家庭以上(一大一小)

接送地点:萧山恒隆广场、滨江风雅钱塘南门。

活动费用:每组家庭388元(一大一小 )(不可用派对券)费用含:大巴来回费用、精美午餐、保险、景区门票(多一位加200元)。

报名方式:添加易口活动助手微信:17816092420,备注:临安

注:若活动报名不满15组,将通知取消行程。

活动时间:421日(周六)18:30-20:00pm

活动地点:易口彩虹城校区

参加人数:10-12

活动内容:小朋友知道422日是世界地球日吗?为唤起小朋友的环保意识,易口外教老师带孩子一起废物利用,发挥宝贝的想象力,用废旧材料制作服装,来场创意时装秀!除了服装,还有各种废品DIY,不想来试试吗?

活动费用:每组家庭30元(不可用派对券)

报名方式:请到班主任或前台处报名缴费。


活动时间:414日(周六)13:00-15:00pm

活动地点:易口滨江校区

参加人数:10组(一大一小)

活动内容:清明吃青团,糯米粉、粳米粉揉成青团,蒸熟后口感糯韧绵软,清香扑鼻。是寒食节传统小食,跟外教一起做青团吧!

活动费用:每组家庭58元(可用派对券)

报名方式:请到班主任或前台处报名缴费。



活动时间:415日(周日)15:30-16:30pm

活动地点:易口萧山校区

参加人数:15组(一大一小)

活动内容:缤纷泡泡户外课,和外教一起了解泡泡的形成,自制泡泡工具制作神奇泡泡,还有泡泡大战,制作七彩泡泡画,给孩子一个缤纷多彩的童年。

活动费用:每组家庭30元(不可用派对券)

报名方式:请到班主任或前台处报名缴费。



快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!



分享:

上一篇:清明节放假通知 下一篇:这个夏天,“陪读”的学霸洋哥洋姐又要来啦~
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×