搜索

400-003-2588

当前位置: >

把80、90的快乐,传递给10后-易口公益风筝活动

分类:来源:saihucms发布日期:2018-04-22浏览:411次

童年拾忆

春天是轻柔的,舒适的,充满希望的。

最喜欢小树抽苗的欣喜,柳絮纷飞的浪漫。最难忘的是放学后,带上爸爸做的风筝,迎风奔跑,看它跌跌撞撞,在天空摇曳。


时光是抓不住的流沙,最美是回不去的童年。

时代变迁,ipad、小猪佩奇取代了弹珠、多啦A梦,总有一些快乐是共通的,一起放风筝吧,让80900010拥有共同的童年回忆!


易口童年拾忆公益风筝DIY活动

                                                                                                                       在这个四月开展的如火如荼……



41日,铂金时代,易口外教老师带来了手绘风筝的材料,那天风正好,小朋友们兴致勃勃画起了风筝。


47日,名门世家,外教教你做风筝,趁着温柔的东风,我们一起放风筝吧!

东风正好,孩子和大人一起动手做风筝,编织童年美好回忆。

这个4月,易口还将在湘域湾、积家、开元名都、璞悦湾等地开展多场易口童年拾忆公益风筝DIY活动。


风筝主题外教亲子活动

(限易口非学员)

除了社区公益活动,429日,龙湖校区开展免费风筝主题活动。易口外教老师带小朋友和家长一起做青团、风筝 DIY!寓教于乐,在手工活动中学习相关英语,生动有趣!

[可以收获]文具精美套装x1、青团x1、风筝x1,还可以收获快乐、知识和伙伴!

[地址]滨江区月明路春江郦城商铺125号。

扫描二维码,立即报名

或发送宝宝姓名+年龄+家长电话至微信公众号报名。



快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!



分享:

上一篇:五一放假通知! 下一篇:3月“教学之星”、“服务之星”花落谁家?
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 教学成果 易口校区 加盟易口


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×