搜索

400-003-2588

当前位置: >

团建|十年易口,初心不负!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-05-16浏览:430次

     5月枇杷季,易口全体员工来到枇杷园团建。晴空万里,早上8:00,我们分别在滨江、萧山两地出发。



换上救生衣,三三两两有模有样画起皮划艇,偶有撞船、撞桥事件,掌握了基本划船技巧后开始速度比拼,在游戏中竞争、协作。


小团队划船赛后,是室外攀岩和卡丁车的比赛。拼体力、拼速度,为获胜欢呼,为坚持鼓掌。

丰富多彩的团队活动当然少不了美食助阵,自助烧烤要的就是自己动手的乐趣。

  举枪、躲避、射击、出局,在真人“cs”比赛中,本次团建活动圆满结束。


本次团建让大家在竞争与合作中培养团队凝聚力,加深彼此的沟通联系,为今后更好的工作打下良好基础。易口十年,初心不负,在教学与管理上不断进步成长,致力于3-12周岁孩子的英语教育。

快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!




分享:

上一篇:520外教与你相约恒隆 下一篇:寒门再难出贵子?早期教育投资回报率为1∶7.16!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×