搜索

400-003-2588

当前位置: >

易口英语5月外教教学之星评选结果揭晓啦~来看看这些老师的教学理念吧

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2019-06-20浏览:376次




为了激励外教老师们的教学热情,

养成爱教学、的好习惯,

并在教学的过程中获得成就感,

从而提高老师教学的积极性,

易口英语每个月都会评选出当月的

“教学之星”

以示鼓励


本次教学之星获得者:来自萧山校区的James(左)



This month’s Teacher of the month competition was about “How to teach the little book” from our Big Fun courses. There were some fantastic ideas from all of the campuses. The winner was James Maidstone from our XiaoShan campus. He split all of his ideas up into the different development levels of the ages of the students. James has been with Echo for 18 months and has really worked hard with the young learners in his classes. He has grown fond of the little book lessons and really looks forward to helping his young students to role-play the stories.


这个月的外教教学之星主题是关于如何从我们的big fun课程中用小故事书来教授英语。所有校区老师都有一些很棒的ideas。获奖者是我们萧山校区的James Maidstone。他把自己所有的想法按照学生年龄的不同水平进行了评估和划分。他已经在Echo工作了18个月,在他的班里,他和学生们一起努力学习。他越来越喜欢使用小故事书的内容进行授课,并且非常期待帮助他的学生们一起在故事中扮演一些角色来融入英语的环境,从而提高口语和逻辑思维能力。




孩子永远是课堂的主角,那么如何让孩子能够参与到和老师的课堂互动中来呢。答案就是身临其境的情景小故事,让孩子扮演剧本中的情景,然后用英语讲里面的台词说出来,可以大大提高孩子的参与性,让孩子的语感得到很大的提升。易口英语的外教老师们可不满足于一成不变的教学内容哦,对他们来说只有创新和对孩子们的重视才是英语课最好的方法。





各个外教老师轮番登场,结合实际教学案例向大家传达了如何利用情景小故事让孩子更好地参与到课程中来,让孩子更多地从游戏、视频、互动环节中学习英语口语,提高学习积极性和与人交流的自信心,这对孩子今后的成长也是非常重要的。





易口英语三大校区外教老师认为对孩子最好的教育就是耐心的陪伴教导以及科学的教学理念相结合,就如同易口教育一贯坚持的理念:让孩子自信快乐地学习英语、融入国际环境,让所有海外教育人才走进中国,了解中国!让我们期待这些老师们更好地助力孩子的英语学习之路吧!



每月教学之星评选,为你推荐更多优秀老师!

Recommend best teacher for you!

一切为了孩子

For all the kids.

易口教育,永不止步!

Echo english never stop!






分享:

上一篇:完结撒花~2019易口教育全球英语师训会圆满结束 下一篇:学英语、尝粽子、折纸秀、画龙舟,在易口英语一起嗨玩端午节
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×